подожди...

Чтоб жизнь прожить, нам всем нужно терпение .
Беда пришла . Ты просто подожди .                (ВЕРА РЫЖИХ ).
А завтра снова будет настроение ,
А завтра может кончатся дожди .
На небе солнце каждый день восходит ,
Оно так поступает каждый раз .
На смену январю апрель приходит
И слёзы высыхают вокруг глаз  .
Плохим быть может  день порою только ,
Но ведь не может быть плохой вся жизнь
И пусть в тот день тебе бывает горько  ,
На жизни крест не ставь . Не торопись .
Пройдёт тот день осенним листопадом ,
Исчезнет даже в памяти у нас
И жизнь ещё осыплет звездопадом ,
А может и ещё станцует вальс .


Рецензии