Всегда обещают

Верною дорогой люди шли.
Дорогой одной, к коммунизму.
Но нежданно сбились с пути.
И пришли к капитализму.

Теперь уже не обещают.
Ничего светлого народу.
Частенько кризисом пугают.
И дурят борьбой за свободу.

Президентов меняют часто.
Руками того же народа.
До выборов хлеб мажут маслом.
Но не дадут вам бутерброда.

Капиталисты этот хлеб сжуют.
Люди для них рабами стали.
Когда же те времена придут?
Что Президенты пообещали.


Рецензии