Мне бы, утонуть в твоих руках

Мне бы, утонуть в твоих глазах.
В твоих руках, нежно засыпать.
Тенью, обнимать, твои уста сны.
Целуешь чувства, нежно дождь.

Мне любовь, она как рай нас.
В ней, я утонула однажды.
И выше ноты, нет твоей души.
Ты бабочка, в объятия сгорая.

Любишь мой взгляд нежный.
Любишь, шёпотом люблю.
Ты любовь, на расстоянии.
Я же, твоя, тень в миражах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии