Взахлёб напился...

*384***
Уже только потому,
Что ты душу всколыхнула,
Жизнь свою в меня вдохнула,
Уже только потому,

Что  близки так наши души,
Хоть и ревность тебя душит,
Не ушедшая во тьму –
Уже только потому

Без тебя и свет не мил…
Хоть с тобой гнезда не свил,
В горе я не утонул,
До заката дотянул…

Уже только потому,
Что с дороги я не сбился,
Губ твоих взахлёб напился –
Уже только потому

Ты должна, должна поверить
Вдохновенью моему,
Глубину любви измерить
Уже только потому!

Дизайн   Anna Milan


Рецензии