Свежий ветер

 
Лет немало прожили на свете,
Но мечтаем осенью о лете,
Прилетает по ночам жар птица,
Хватит одиночеством поститься.
В гости прилетает свежий ветер,
Выросли давно уж наши дети,
Нам любви все так же не хватает,
А душа все по небу летает.

Жизнь у нас довольно быстротечна,
Мы о счастье не мечтаем вечном,
Пригубить немного и забыться,
Только бы в любви не ошибиться.
Пить вино хмельное словно воду,
Отпуская птицу на свободу,
Хватит одиночеством гордиться,
Птица счастья снова возвратится.

Быть любимым никогда не поздно,
Если, это все таки серьезно,
Все само собою происходит,
То, кто ищет, тот любовь находит,
Кто закат, свой совместит с рассветом,
Может повстречаться с бабьим летом,
Наслаждаясь позднею любовью,
Дай нам счастье жить такой судьбою.


Рецензии
И у Вас так получается жить? Стихотворение хорошее. У меня свой комп. Удач!

Людмила Журавская   22.05.2019 19:47     Заявить о нарушении
свой комп, это прогресс а я занимаюсь продажей своих детских книг и неплохо получается по 200 экземпляров в неделю, пиши все о себе мне интерена твоя судьба хотя печаль, это не мое.

Виктор Худаков 4   23.05.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.