Под защитой

Знаешь, Цыпа, в этом большом мире,
Одному и страшно, и опасно.
Я хоть ростом мал, но смел, и в силе –
Будешь под моей защитой, ясно?
Крыльев нет, но я укрою лапкой,
У меня четыре их, а ты двуногий…
Если встретил друга – всё в порядке,
Ты теперь не будешь одиноким!

 18.05.19


Рецензии