А там где вин, там и овин

#ахренеВайс

А там где вин, там и овин,
рогатый, да патлатый
И магия, что на крови
Репейником распята

Йон туром бел, по рой пятнит
В кленовый лист закручен
Из гамака нескромный вид
Да зад эпично в сучьях

Го - неспортивная игра
Хотя... порой активна
Уйня допита со вчера
Под гимн корпоратива

Все пересмешники чисты
Шакалы кошкой драны
И мир как каменный застыл
В клубах марихуаны

Пожри проклятие свое
Пожни крыжовник алый
И вин по новому споет
Квадратно пятипалый


Рецензии