у нас все планы на завтра

У нас все планы на завтра,
У нас даже жизнь – ну потом.
У нас одна общая мантра
«Успею, а сейчас кола и ром»

Завтра никогда не наступит.
Потом никогда не придет.
Нас жизнь по-тихонечку губит,
Нас жизнь по-тихоньку убьет.


Рецензии