Орхидеи, пальмы, розы

Орхидеи, пальмы, розы.
На окне моём стоят.
Здесь для рифмы вставим -
Грёзы, лето, город, зимний сад.
Петербург в своих объятьях.
Держит мой свободный дух.
Бабушка спит на кровати.
Много в Питере старух.
Стариков не так уж много.
Я - поэт - один из них.
И на этой новой рифме.
Завершается мой стих.


Рецензии