Ледяная пустота

ЛЕДЯНАЯ ПУСТОТА ,
С ОТГОЛОСКАМИ ПЕЧАЛИ ...
СЕРЫХ БУДНЕЙ СУЕТА ...
И ОТЗЫВЧИВОСТЬ МОЛЧАНИЙ ...

ВЕТЕР ТУСКЛЫХ ПЕРЕМЕН ...
ПЫЛЬНОСТЬ БУРИ БЕЗРАЗЛИЧИЙ ...
В МОЁМ СЕРДЦЕ , ТОЛЬКО ТЛЕН ...
И НЕПОНЯТНОСТЬ ОБЛИЧИЙ ...

СТРАННОСТЬ ВЫВОДОВ - "БОДРИТ" ,
ЗАДЕВАЯ ЗА ЖИВОЕ ...
В ИГРАХ РАЗУМА БУРЛИТ ,
НЕУДАЧ ТВОИХ - БЫЛОЕ ...

               19 МАЯ 2019


Рецензии
Печально, но красиво и ритмично!

Филл Ин   19.05.2019 20:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !

Шелест Тата   19.05.2019 20:06   Заявить о нарушении