Мишутка и Ксюша

Песни пел мишутка Ксюше -
А она жевала гиуши.
Ела Ксюша виноград -
Очень был мишутка рад!
Мишка был большой мальчишка.
Ну а Ксюшенька - малышка.
Подрасти ведь нужно Ксюше -
И помогут в этом груши.
И поможет виноград.
Да и весь фруктовый сад.
Мишка фрукты собирает,
Нашу Ксюшу насыщает.
Ну а сам ест только мёд,
Пока Ксюша подрастёт.
Ксюша мёд пока не ест -
У малышки диатез.

Воспитатель нашей Ксюши -
Мишка сказочный из плюша.
Мы вам сказку рассказали.
Детки слушать не устали?


Рецензии