Сотворение мира

Мир пробудился не напрасно.
Знамение. Начало дней.
Любовь, и постоянство в ней.
Стихия радостно-прекрасна.

Всплеск изначального эфира,
Движенье Света и огня.
Прозрение земного дня
И ночи – сотворенье мира.

Земля, рождение светил,
Деревья, травы, птицы, звери…
Он не считал Свои потери,
Он сна не ведал, Он творил!

Дождями плачут облака.
Мечтая о блаженном чуде,
Под небесами ходят люди.
Легка Всевышнего рука.

Он смотрит в миллионы глаз,
Небесные вращает сферы.
Во имя мудрости и веры
Любовь и тайны скрыты в нас.


2012


Рецензии