***

Мне нравится дарить тебе цветы
Своей души открывая мысли
В сердце царишь только ты
Философия всей моей жизни

Я люблю говорить комплименты
Выражая нежность словами
Так ценны общения моменты
Мысли проливаются дождями

Виртуальность наша так реальна
Гигабайты трафик разрывают
Знаю, жаждешь моего вниманья
Мои бури без тебя скучают

Мы с тобой не замечаем время
"Счастливые часов не наблюдают"...
Давит расстояния лишь бремя
Нас друг к другу мир не отпускает

Телефон соединяет взгляды
Выражает души состояние
Теплые сердец наших наряды
Дарят друг-другу внимание

Время петлей затянуло
Наших надежд ожидания
Мы ценим минуты волнуясь
Краткие наши свидания


Рецензии