Впусти улыбку сна

#ахренеВайс   #АусВайс  

ВПУСТИ УЛЫБКУ СНА
В ЛУЧИ ТВОЕЙ СУДЬБЫ
ПУСТЬ ДОСТАЮТ ДО ДНА
ТЫ НЕ ОДНА - ОН БЫЛ

ОН ЕСТЬ И БУДЕТ ВНОВЬ
(КАК ВСТАРЬ ЗАВЕДЕНО)
ПОКА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ -
ТАКОЕ ВОТ КИНО...

ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА,
И МЫ НА РУБЕЖЕ,
(ГДЕ ИСТИНА ОДНА -
КАК ПРАВДА НА МЕЖЕ).
САКРАЛЬНЫЙ ДИССОНАНС -
ПОСЛДСТВИЯ ГРЕХА,
И Я ВПАДАЮ В ТРАНС
ПОД РИТМАМИ СТИХА.
И Я БЕРУ КЛИНОК
СТАРИННЫЙ, СПОРУ НЕТ
ИМ ЗАБАВЛЯЛСЯ БОГ,
А НЫНЧЕ ВОТ ПОЭТ...
НАШ ПОДВИГ НЕ ВОСПЕТЬ
ИЗЯЩНЫМ СЛОГОМ РИФМ.
МЫ НИЗВЕРГАЕМ СМЕРТЬ
И ВОЗРОЖДАЕМ МИФ.

ВПУСТИ УЛЫБКУ СНА
В ЛУЧИ ТВОЕЙ СУДЬБЫ
ПУСТЬ ДОСТАЮТ ДО ДНА
ТЫ НЕ ОДНА - ОН БЫЛ

ОН ЕСТЬ И БУДЕТ ВНОВЬ
(КАК ВСТАРЬ ЗАВЕДЕНО)
ПОКА ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ -
ТАКОЕ ВОТ КИНО...


Рецензии