Живи! Пока тебе живётся!

...Живи! Пока тебе живётся!
 Устал? Возьми и отдышись!
 Упал? Держись за руку друга!
 А если друга нет… Молись!

Попросят? Ты  отдай, не думай.
Не оценили? Не сердись.
Закрыли дверь? Не возвращайся…
Хотят учить тебя? Учись!

Спешат предать? Не поддавайся!
А предали? Прощеньем мсти!
Открыли душу? Открывайся…
Но всё до капли не дари!

Когда-нибудь тебе придётся, 
Вернуться к этим всем словам.
Живи! Пока тебе живётся!
А Бог всё видит здесь и там...
16.05.19 г.


Рецензии
Очень хорошие слова!
Поддержка близкого человека очень нужна и важна!

Елена Сотникова 3   20.05.2019 06:41     Заявить о нарушении