в тени

майский холодный вечер,
предвещая беду ,мечту тихо залечивает.
писатель вновь проиграл этой жизни,
вместо красок-успокоительные ,
сигареты- воздух спасительный,
протянула руку любимая ,
но я сместил это ,сославшись на вытрезвители.
одинокое тело заброшенно.
уже не вспомнит никто о нём,
тут стлеет всё,но не ножик,
закалённый над драконьим огнём.
не топчи ты зря потом землю,
удобряя слезой цветы.
лишь помолчи и уйди ,
напоследок,оставив сигаретку в тени.


Рецензии