Николаю Цискаридзе

Ваш "Шелкунчик и "Спартак"
Дались вам не просто так,
А с упорством и трудом
Вы к вершине шли танцора.
Вас Уланова учила.
Душу вашу закалила.
Мать вас воспитала
И вам наказала: честным быть
Правдивым, смелым и умелым.
Родила ну просто- чудо.
Аполлон для всех теперь
Цискаридзе Николай.
Только в славе не купайься.
А  трудись и закаляься.
Желаю вам и дальше
Здоровья на года!


Рецензии