Утро, к нам солнце тихонько крадётся

Утро, к нам солнце тихонько крадётся
Тихою сапою лезет ко мне
Лучиком нежным и трётся и жмётся
Будит меня словно сказка во сне

Мир не спешит и лениво встречает
Солнца лучи точно также, как я
Что осветилось, то то привечает
Чтобы заполнить в течении дня

Нет нам милее и лучше и краше
Доброго утра и солнца лучей
Вот в чём действительно счастие наше
Кроме любимых и нежных ночей


Рецензии