В мире вокруг меня...

В мире вокруг меня множество тел.
В каждом живет душа, тянется нить.
Я одолею тебя, серая тень
Лишь потому, что я умею любить!

Небо укрыла мгла, пасмурный день.
В небе идут полки – вечная рать.
Я одолею тебя, мрачная тень,
Лишь потому, что я умею страдать!

Я на Земле жила сколько могла.
Нынче печать моя изменена.
Я одолею тебя, серая мгла,
Лишь потому, что я Богу верна!

Завтра придет весна, будет апрель.
Я восхвалю до звезд Имя Творца.
Здесь, на Земле у нас высшая цель,
Чтоб не проникло зло в наши сердца.

Чтобы растить детей, чтобы творить,
Чтоб устремляться ввысь, падать и вновь…
Чтобы душою с ближним поговорить,
Чтобы познать себя через Любовь!

Каждый себе нашел то, что хотел.
Каждый стремился ввысь бедам назло.
Я одолею тебя, серая тень,
Лишь потому, что в сердце моем светло!


2012


Рецензии