Не всем дано понять стихи

НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ СТИХИ




Не всем дано понять стихи,
Пролезть в игольное ушко,
Путь заслонят порой грехи,
Пока раскаяние не пришло.

Людей, как капли две воды,
Не сыщешь на родной Земле,
Мы все различны, как цветы,
И Судьбы и сюжеты все.

Есть в тьме— заблудшие живут,
Не могут выхода найти,
Из темных сатанинских пут,
Но есть Надежда на пути.

Она мелькнёт в дали свечой,
Разрежет тьму своим огнём,
Услышишь Веры зов  Святой,
Где Ангел ждёт, где в поле дом.

Там встретит всех его семья,
Кто  растворит в Любви грехи,
Всё это будет— знаю я!
Там все поймут Душой  стихи.


19.05.2019


Рецензии