живы...

Вселенная у нас многообразна   ,                (ВЕРА РЫЖИХ).
В ней много параллельных измерений ,
Не каждому понять это подвластно ,
Не каждый примет к сердцу без сомнений .
А я вот верю  ,где -то на планете ,
На нашей или  может на другой
Вот так же утром ярко солнце светит
И облака плывут над головой ....
Там где -то в параллельных измереньях
Мир не такой безжалостный и лживый ,
Там человек сам   по   себе уж ценен ,
Не как предмет   для купли и наживы .
Там мир такой каким рисуют в книжках ,
Он справедливый ,чистый и красивый ....
Я знаю там теперь мои мальчишки ,
Они там счастливы и несомненно ЖИВЫ .


Рецензии