Давайте вспомним о ЗЕМ ЛЕ

В РАЗМЫШЛЕНИЯХ О ДОБРЕ И ЗЛЕ  О ЗАГОВОРАХ МИРОВЫХ
ДАВАЙТЕ ВСПОМНИМ О ЗЕМЛЕ ... О НЕЙ ПРОСТОЙ И ЧЕСНЫЙ СТИХ

Стыдно и горько сознавать
Как продают Родную Мать
Мать  Сыру Землю радость нашу
Что всех милей  богаче краше...

С ней Русь благое созидала
РАТЬ на смерть за неё стояла
Нам Предки Боги завещали
Чтоб Землю Мать НИ продавали !

И вот ... под властью мракобесов
Другие вскрылись интересы
Изгои выродки Земли
В культ деньги живо возвели

Стали на зеркало пинять
При этом страстно покупать
Готовы всё что в миг предложит
Торгаш с ухмылкой льстивой рожи

Забыли о Славянском братстве
Погрязли в модном потреблятстве
Нас развели а мы поддались
И даже меж собой сражались

За чужеземный интерес
Вот так вот Бес в души залез
Пока брат брата убивал
Жиды  подняли капитал

Теперь нам рынок насадили
Всё достояние скупили
Что с потом с кровью добывали
И Землю Мать НИ продавали

Что толку на других  пинять
Когда мы сами Землю Мать
Купить готовы и продать
Пора быть может О СО ЗНАТЬ

Как Предки наши в РАТЬ сплотиться
От морока освободиться
Земля НИ может быть товаром
Такой наказ дал Дед наш Сварог

Грядёт решающее ВРЕМЯ 
Кто ? ... Семя ТЬМЫ ? иль СВЕТА семя ?
Идёт в сознании пробуждение  и это доброе знамение
Пусть каждый услышит и каждый узнает ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСА зла НИ прощает

Как звали тех  кто Землю Мать хотели с выгодой продать ?
Предатель... Выродок... Изгой... Уверен  ТЫ БРАТ ни такой

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии