Память о псалме

Хвала псалмов, как мы знаем,
выстроена на звучании:

речь и пение
радостных восхвалений,

призывные звуки  лиры,
цимбал и тамбуринов,

ритмичные возгласы,
и хлопанье в ладоши

воссоздают возможность
                свободы

выбора хвалебного пути.

 


Рецензии