Улыбнулся капитан...

Улыбнулся капитан -
Та погода есть обман.
Я давно уж ей не верю,
Не считаю за потерю
Шторм какой иль полный штиль -
У неё такой вот стиль.
На неё надежды мало
И давно пора настала
Принимать как есть оно,
Будто это и должнО.
Ты согласна, я не спорю,
Своему сознанью вторю,
Выводя его на спор
И, бывает, на укор.
Пусть бы тоже улыбнулось,
К пониманью прикоснулось,
Тему нужную нашло
(Времени, поди ж, полно!).
Что-то вставлю я в сюжет,
Вместе проживём ответ,
Там, прогноз какой обсудим,
Ведь не зря ту тему любим,
Погадаем, поглядим,
Что-то вместе создадим.
Ты не думай, я не плох,
Это только внешне лох,
А копнуть - так, ого-го,
Там ещё полно всего.
Улыбнулся капитан -
Та погода есть обман.


Рецензии
Улыбнулся капитан -
Та погода есть обман.

Вячеслав Фролов 01   12.11.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.