С чего начинается женщина

С чего начинается женщина
Конечно же только с любви
Что с ветром весенним повенчана
И с каплей хрустальной росы

А может она начинается
С красивых цветов полевых
Где жизнью счастливой вращается
И вносит в неё позитив

С чего начинается женщина
Быть может с духов от Шанель
А может со взглядов, что искрами
В сердцах прожигают тоннель

А может она начинается
У детской кроватки в ночи
Той песней, что в душу вонзается
Молитвой сквозь пламя свечи


Рецензии
Спасибо за прекрасную песенную мелодию.С уважением.

Забина   19.05.2019 21:28     Заявить о нарушении
Забина, вы прекрасны.

Анжелика Вавилова   19.05.2019 21:32   Заявить о нарушении