Rammstein tattoo

1.
Яблоко символ познания
Искушение Сатаны
Вижу, хочешь быть желанной
Ешь его, кусай и жри

-Накажи меня, я накажу тебя (4)

Припев:

Святой водой, целуя губы
Я превращаю боль в вино
В кошмарах ты бываешь грубой
Но я весь твой, покорный бой
И окунаясь в лоно страсти
Давлюсь, любви слюной

2.
Невыносимо быть наивной
Ведь нас изгнали лишь с небес
Ну, ты же хочешь быть еще красивей
Покажи мне мир грешных чудес

-Накажи меня, я накажу тебя (2)

Припев:

Святой водой, целуя губы
Я превращаю боль в вино
В кошмарах ты бываешь грубой
Но я весь твой, покорный бой
И окунаясь в лоно страсти
Давлюсь, любви слюной

-Вижу, хочешь быть желанной
-Без агрессий, ужалю
-Вижу, хочешь быть красивой
-Нужно лишь слегка поджарить

Святой водой, целуя губы
Я превращаю боль в вино
В кошмарах ты бываешь грубой
Но я весь твой, покорный бой
И окунаясь в лоно страсти
Давлюсь, любви слюной


Рецензии