Я жду...

Я жду...я жду, а, что я жду не знаю,
Я жду тебя и в образе твоём,
Свои страницы нежности листаю,
Когда мы были, где то не вдвоём,
Не вместе в счастье, горе и мечтах,
В желаниях забытого чего то,
Я жду тебя в заброшенных местах,
Куда зайти не можем без кого то,
Кого то так же тронутого там,
В улыбках беспокойного там-тама,
Стучащего по раненным местам,
Заброшенного искреннего храма.
Я жду тебя с бальзамом от огня,
Которого по сути не бывает,
Без человека вросшего в меня,
Который это пламя разжигает.
С набитым в сердце образным тату,
Безумно, кем то, истина укрыта,
Я жду тебя единственную ту,
Которая с веками не забыта.
Я жду тебя сметая паутины,
Прилипшие на рамочку опять,
Когда то недописанной картины,
Что без тебя не выйдет дописать...


Рецензии
И я приду из позабытых лун,
Из позабытых весен за желаньем
Исполнить вместе танец под Ноатюрн,
Освободив притихшее дыханье.
Струной, оборванной на полуслове,
Я возвращу в жизнь нежность без условий
И тот полёт наполнится живым
В иллюзиях сознанием
одним.
Спасибо, Серёжа, за вдохновение!))))
С теплом приморского лета,
Вера

Филиппа Файна   09.06.2019 06:42     Заявить о нарушении