Об изречениях

  Повторял чужие мысли помаленьку,

  За великими стремился враз поспеть,

  По пещерам тёмным полз на четвереньках,

  Если свет не получилось разглядеть;

  Мысли мудрые собрал, здесь нет упрёка,

  Но они в противоречьи меж собой,

  Средь безудержных похвал не стал пророком,

  Очень серою помеченный судьбой.


Рецензии