какая разница какая

какая разница какая
ты иль одета иль нагая 
ты со смартфоном или нет
иль ламинат или паркет
лежит иль застлан —это бред
какая разница какая
у мастера где мастерская
коль маргарита не пришла
магнит иль лента иль ашан
где покупалася лапша
какая разница какая
слеза щедра или скупая
коль умирает человек
секунда пятая иль век
коль это будет не парсек
иль облучающий все свет
какая разница какая
и пил когда-то динозавр
мы воду эту пьем сейчас
ее ж испил в пустыне мавр
а ты про годы мне кичась 


Рецензии