Если фригидность спряталась за сексопильностью...

Коль оказалась вдруг
Сюрпризом
Фригидная жена, -
Неотразимо сексапильная
И нежная
В невестах, -
И над судьбой семьи
Завис вопрос,
Который вы б хотели
Решить, не нарушая
«Статус кво», -
Не мешкая зайдите
В ближайшую аптеку
И там приобретите
Молокоотсос,
Каким обычно
Сцеживают молоко
Кормящие, -
Обильно вырабатывающие его,
Порою, - мамы,
И с помощью которого
Врачи-сексопатологи
В Стране Советов, -
В которой, вроде, -
(Как говопили!), -
Секса не было, -
У космонавтов, -
По возвращении из космоса, -
Излечивали
Постполетное
Снижение потенции.

               19 мая 2019-го года.


Рецензии