Дачное утро

Люблю нестрашный дачный лес
И пенье птиц неторопливое.
В их летнем щебетаньи есть
Лишь интонации счастливые.

Как будто в первый день Земли
Разлита дивная гармония.
Пой , хор лесной, Творца моли,
Чтоб не вмешались посторонние.


Рецензии