Я люблю Тебя, Царь Царей...

Я люблю Тебя, Царь Царей!
Если можно просить, прошу:
Сделай душу мою мудрей,
И тогда я врагов прощу.

За окном на ветру фонарь.
На столе ароматный чай.
Я люблю Тебя, Светлый Царь!
Утоли же мою печаль!

Я люблю Тебя, мой Господь!
Эта Истина высока.
Вдохновенье врачует плоть.
Водит строки моя рука.

Много зим на Земле и лет
Собираем следы идей.
Я люблю этот сложный свет.
Я пытаюсь любить людей.

В небесах – отраженье дней.
Предо мною века веков.
И становится Мир родней
От того, что Ты Есмь Любовь!


2012


Рецензии