Ты восторга души наслажденье

Вверил мне тебя Он, Всевышний,
И сказал – береги её, Чудо!
Ну и я – «книгочей и книжник»! –
Пишу-пою тебя, и повсюду!

    Влюбень жаркий я – несравненный! –
    Не сыскать в Руси боле, нигде!
    Ты ж Творцом мне дана! Во вселенной
    Больше нет такой – лишь в мечте!

Ты восторга души наслажденье…
Моих песен и чувств вдохновенье!..


Рецензии
Красивое стихотворение.

Элен Романова 2   07.06.2019 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Волков Константин   08.06.2019 09:15   Заявить о нарушении