олег надумал утром встать

олег надумал утром встать
но не проснулася кровать
олег ее винил всегда
она мягка, она тепла
олегу нравилась она
но не поможет утром та
взять в ванну первые места
олег проснулся уж обед
а там еще сидит жена
олег обратно во сне петь
да ну и пусть да ну и пусть
зато равнее будет пульс
хотя кровать уже мокра
олег любил выпить пивца
да ну и пусть да ну и пусть
зато не одолеет грусть
теперь стирает пусть жена
она сказала не должна
олег достал горькой бутыль 
ему достаточно ковра
и ужин падал его в пыль
да ну и пусть да ну и пусть
зато теперь желудок пуст
олег проснулся утром в хлам
жена ушла мир пополам
и алименты и суды
и даже господи прости
ладони мехом заросли
да ну и пусть да ну и пусть
хотя олег уже обрюзг
олег купил живую куклу
олег развеял свою скуку
и оказался не подлец
она и пела и плясала
и даже ртом она сосала
китайский контрафактный леденец

 


Рецензии