это дождь, моя светлая роза

это дождь, моя светлая роза,
что с губами на вкус как вишневые,
и намокшее платьице легкое —
жемчуга проросли на березе.

целовать под дождем и кружиться
и ласкать твои атласны плечи
только ты мои раны залечишь
и намокшее платье из ситца


Рецензии