Не спится

Сон сегодня мимо.
Он своей цели не достиг.
Не слиться!
С призрачным уныньем.
Я сыт, здоров, одет, умыт.
Не спиться!
Мысли побуждают,
Проверить наполненья край.
Забыться!
Ведь душа летает,
В чудесный и любимый край - что снится...

9.11.17
04.46


Рецензии