Ты хоть когда-нибудь ценил?

Ты хоть когда-нибудь ценил,
То что подарено судьбой однажды было?
Хоть действием единым до ее сознания доводил
Что она важна, ее участие в жизни твоей,
Более чем ощутимо?

Ценил ли ты, все то, что она готова была дать,
И отдавала, порой во вред себе?
Готов ли ты был ради этой женщины,
Все ценное, в том числе и душу,
На благо ей, коль нужно, дьяволу продать?

Ценил ли ты, ее желание рядом быть,
Хранить твоё тепло и помогать советом?
Почувствовал ли ты дыхание пустоты,
Коль более не получаешь от неё приветов?

Ты хоть когда-нибудь ценил,
То чем она с тобой делилась?
Иль просто время мило проводил,
Пока она с тобой, как с самой редкой ценностью возилась?

Ценил ли ты ее, хоть капельку
Как личность, человека, друга, пару?
Ценил ли ты ее желание создавать,
Все самое прекрасное с тобой на пару?

Скажи когда? Когда же ты поймёшь,
Что гонишься за призрачной мечтою?
Ты просто изначально сделал вывод «Не моё»,
И все что было дальше, лишь пустое.

Ты хоть когда-нибудь ценил?
И даже если так, ценить увы уже не будешь.
И все что ей однажды,  об истинных своих желаниях  говорил,
В погоне за очередной, якобы «судьбою»,
Ты просто напросто опять забудешь.

19.05.2019


Рецензии