Появился мальчик на свет! Маленькое чудо! Жизнь бе

Появился мальчик на свет!
Маленькое чудо! Жизнь без бед!
Мама расцвела включился свет,
В глазах у неё горит рассвет!
Закрутилось всё вокруг него!
Думает о том как повезло!
Солнышко к нам постучало в дверь!
И светит не жалея целый день...
А ночь придёт, так сладко спит,
Солнышко её, её малыш...Сопит •••


Рецензии