На мысли злой и очень странной

На мысли  злой и очень странной
Ловлю себя, уже давно.
При разновкусице экранной
Мне ближе старое кино.

При изобилии печатном
Читать мне интересней то.
В чём нет корысти отпечатка,
Что автором писалось "в стол".

Хочу я быть сверхактуальным.
И пусть на месте крема — гель...
В кроссовок выборе банальном
Мне ближе древняя модель...

Хоть кое в чём поднаторел.
Быть современным не умею.
Вы мне скажите, постарел?
А может просто я умнею?..


Рецензии