Амерская ванная с туалетом в розь

 #ахренеВайс    #АусВайс

Амерская ванная с туалетом в розь
Европейский коридор с андресолями
Кухня японская - вырви да брось
Ну ....за бедлам евреюков Асоли

Такое вот в аперитив ассорти
Консоли смыслов по времени
Я гулял там - где нельзя пройти
И дошел до рогов ...на темени

Принимая горячий бойлерный душ
Вытираюсь юдолью шамкая
Я теперь пустоты ни жена ни муж
Я чело с оторочною шапкою

Междустрочия к ночи свои береди
Все пути ведут в царство мертвых
Ты клубочек завета как ни крути
А калач полюбому ж ты тертый

Будет было что снова ...на посошок
В корешок окольцована бездна
Я неместный известный по шобле шок
Как "шоб вам"... таки да ...известный


Рецензии