Купидон

Он  вообще  никудышный стрелок! 
Его  выстрел   - как  меткий «плевок», 
Алкоголь  его   страшный порок.
Не  отводит  назад  локоток. 

Его   видно,  не  держит  земля,
Влево  часто  косит   голова,
и  надежней чем   пьяный  Видок 
Центр  массы   на  правый носок
Скачет  пульс  и  расширен  зрачок …

Когда так  ограничен  бюджет 
Просто  чудо    исполнить  дуплет… 

Твой подряд  он эпично  проспал 
А потом  сделал  вид, что   устал 
Что  закончились  стрелы  и  мгла
Истрепались  зрачки-тетива

Он  в  меня словно в  утку  стрелял,
Он  навылет  мне  в   сердце попал -
Улетела стрела  в никуда 
Там  и раньше  зияла    дыра  …
19.05.2019


Рецензии