Любовь не может с нами быть

Любовь не может с нами быть
Не первой ни последней
Нельзя нам также говорить
Любовь бывает средней

Она на свете просто есть
Как тяга наша к жизни
И также хочет пить и есть
До самой нашей тризны

Мы к ней бесспорно привыкаем
И потому нам кажется ушла
Счастливые мгновенья пропускаем
В которых в счёте нет числа

Так обновляйте жизнь любовью
Терзайте, мучайте себя
Чтоб каждый день светился новью
Где б мир любил тебя, а ты меня


Рецензии