До свиданья милая

#ахренеВайс    #АусВайс    #скальдинг

Экстренный случай

до свиданья милая
гдето там...потом
где небо под оливами
где счастье над кустом

Выстегай извивами
Новое свое
Диво гнется ивою
И пружинит в йо

До свиданья милая
Покидая дом
Погутарим гривами
Арию костром

Выстрогай строптивая
Новое свое
Иволга свисти моя
Волги неуем

До свиданья милая
Босолапки врозь
Диво пахнет дивами
Чешет накось в кось


Рецензии