Что спасёт мир

Мир спасёт свет, любовь, доброта
И холодный, но твёрдый наш разум,
Тут бессильна, увы, красота -
Победила бы всё она разом.

Но за блеском не видно души,
А за буйной расцветкою красок
Слишком много зла, фальши и лжи,
Что скрываем мы в сумраке масок.


Рецензии