Ябеда и вредина

 

Ой, ё – ёй!  Подумаешь?
                умная какая!

Ты совсем не умная,
                просто очень злая!

Показала мне язык
                и пошла домой.

Я с тобой играть не буду,
                с врединой такой!

Не даёшь играть с мячом,
                жадина какая!

И подруга, мне совсем,
                не нужна такая!

А ещё ты ябеда,
                деток обижаешь?

Так вести себя нельзя,
                ты же это знаешь!

Если будешь ты и дальше,
                также поступать,

То никто и не захочет,
                с  врединой играть!

Завтра, рано утром,
                мы в поход пойдём,

А тебя, каприза,
                с нами не возьмём!

Вот играй одна тут,
                с мячиком своим,

Мы с тобой водиться,
                больше не хотим!


Рецензии