Древнерусская душа

Многих смен ночи и дня

Знает тайны
Одинокая она

Спит на грани
Вереск пламенем кружил

В колыбели
Месяц холодно любил

Твёрдо веря
И на куски себя разрывает

Все и вся вокруг круша

Не знает как по-другому жить простая

Древнерусская душа
Ливни кутали храня

Беспощадно
В бездну пропастей маня

Тьма стращала
Силою превозмогать

Тягот муки
Выше облака летать

Жить со скуки
И на куски себя разрывает

Все и вся вокруг круша

Не знает как по-другому жить простая

Древнерусская душа
И на куски себя разрывает

Все и вся вокруг круша

Не знает как по-другому жить простая

Древнерусская душа

Древнерусская душа — Нейромонах Феофан & СЛОТ



Рецензии