Внезапно рвутся наши струны

Выпить бы залпом,без закуси,водки,
Целый стакан и до дна,
Только вот что-то в иссохшую глотку,
Вовсе не лезет она.

Что-то,наверное,где-то сломалось,
Словно деталь,что важна,
Или возможно внутри оборвалась,
Нужная жизни струна.

Танец в душе,но какой-то печальный,
Но в нём не музыка,вой,
Будто последний,словно прощальный,
Жуткий,жестокий и злой.

Кружится в танце девка с ухмылкой,
Взглядом сжирая меня,
Здесь не поможет даже бутылка,
Может нужна не одна?

И не часы пробегают ,минуты,
Только размером с весь путь,
Водка могла бы помочь от простуды,
Здесь же мне не ускользнуть.

Брошен крючок был с наживкой простою,
Что заглотил я сполна,
Так уж начертано видно судьбою,
Жизнь,она ведь как струна.

Перетянул может где-то немного,
Может своё отыграл,
Так обрывается наша дорога,
И наступает финал.


Рецензии