в душевных чувствах восприятия-

Наступит «завтра» ясным днём,
в зеркальном отражении своём.
В душевных чувствах восприятия,
на блеск ума попасть в объятия.

Сокровенной магии красы,
где пахучий луг, вокруг цветы.
Не я ль жертва недуга свободы,
на сочных нивах у природы?

Как мила благосклонная пора,
лишь когда уймётся летняя жара.
В олимп любви и наслаждения,
пристрастившись воле упоения.

Люблю пройтись просёлочной дорогой,
порой на интригах ревности убогой.
И в экстаз эмоций призрачных желаний,
отдаться воле радушных мечтаний.

Покинув мир восторгов и видений,
фильтруя мысль на милости услуг.
И в облик пылких воплощений,
вспомнить приюты таинства подруг.

И это, - бело-облачное небо,
в мире песни-пений Божьих жриц.
Где дорога вьётся в даль нелепо,
в необъятном поле без границ...


Рецензии