В Семаргеллуме снова вой

#ахренеВайс   #Скальдинг
______________________________________
в семаргеллуме снова вой
где там этот...твой... часовой
и текут ли весами часы
розой ветров ...в усы

в семаргеллуме снова вой
это песни поёт конвой
приторочили девы дна
то что выблевала...волна

в семаргеллуме снова вой
расписали круг головой
круг на розу ветров поделён
и на масти по страсти времён

в семаргеллуме снова вой
свет идёт с потолка - бог с тобой
ты часы то...переверни...
часовой...не задерживай дни


Рецензии