Живите в любви и согласии!

"Живите в любви и согласии!"--
Раньше ведь так говорили.
Что же теперь? Позабыли
Родители это напутствие.
И стали твориться беспутствия.
И распадаются браки:
Только любовь--это враки.
Без согласия и уважения,
Любовь--это сексовлечение.


Рецензии